Granit&Декор
(097) 030-07-89
Желания
Контакты
Granit&Декор
Контактное лицо:
Василий
Телефоны:
+380 (97) 030-07-89показать+380 (97) 030-07-89 все+380 (97) 030-07-89 +380 (97) 030-07-89
Адрес:
Украина, Одесская обл., Измаил, ул. Осипенко 65 на карте
Камин из мрамора-престиж и солидность

Камин из мрамора-престиж и солидность

Камин – это не просто отопительный прибор, а теплое «сердце» дома, поэтому от его внешнего вида складывается первое впечатление о хозяине дома, об его жизненной позиции и положении в обществе. Каминам присваивают некие магические свойства, влияющие на благополучие в доме, поэтому очень важно отнестись к оформлению камина, как к части своего имиджа, ведь даже только его созерцание влияет на восприятие окружающих событий.

Мраморные камины – верх солидности и престижа на протяжении многих веков, причем мода для таких «произведений искусства» неподвластна, т.е. они всегда оставались, и будут оставаться объективно модными.

Преимущества мраморных каминов Измаил

Несмотря на высокую стоимость мраморных каминов, их популярность возрастает, ведь такие очаги имеют ряд преимуществ перед другими видами облицовки:
Безусловно, главным преимуществом каминов из мрамора является их визуальное восприятие. Даже плоские элементы без резьбы выглядят солидно и престижно, ведь рисунок мрамора неповторим, и его можно завороженно рассматривать часами. При этом разнообразность цветовой гаммы мрамора от чисто белого до сплошного черного позволяет создать необычную цветовую картину дизайнерского исполнения.
  Дополнительную красоту каминам из мрамора придают контрастные прожилки и вкрапления его структуры, при этом разная механическая обработка мрамора специалистами компании Granit&Декор создает разные визуальные эффекты. Шлифованный и пиленный, т.е. матированный мрамор придает каминам большей объемности, а полированные поверхности наоборот «сглаживают» восприятие углов, но отлично отражают игру огня, поэтому увеличивается цветовое восприятие. Для создания античного стиля применяется технология состаривания, которая усиливает «выветривание» прожилок структуры мрамора.
Мрамор – камень, имеющий высокую теплоемкость, поэтому даже при низком КПД прямоходного камина тепло отлично отбирается от горячей зоны и передается в помещение, при этом активное горение топлива отлично прогревает мрамор, который накапливает тепло и еще долго его отдает даже поле полного затухания огня.
Камины из мрамора в своей конструкции отлично сочетаются с разными видами материалов. Это могут быть бронзовые, деревянные или керамические элементы любой сложности. При этом сам мрамор – достаточно податливая структура для обработки, поэтому из него можно изготовить настоящие шедевры искусства. Индивидуальные размеры облицовочных мраморных плит изготовленые нашими специалистами – основа дизайнерского подхода к каминным конструкциям, поэтому камины из мрамора в большинстве случаев выполняются на заказ.
Эксклюзивность камина и многообразность обработки мрамора позволяет выразить всю индивидуальность дизайна помещения с ярким выражением шика и эстетического наполнения.

Для консультаций и более подробной информации вы можете связаться с нами по тел.: 097 03 00 789 или написать нам на почту

Источник: Компания Granit&Декор
Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх